С арбузных корок срежьте зелёную кожуру, нарежте полосками и замочить в растворе 1 литр воды на 1 чайную ложку соды на 30 минут.
Промойте корки под проточной водой.
С двух лимонов срежьте цедру полосками, филеруйте.
Добавьте к коркам разделаные лимоны, сахар и оставьте на час.
Вес сахара равен весу арбузных корок.
На медленном огне доведите до кипения и кипятите 10 минут.
Дайте полностью остыть и снова кипятите 10 минут.
Снова дайте остыть, добавьте лимонную кислоту и на медленном огне уваривайте пока почти вся жидкость не выпарится.
Откиньте на дуршлаг и оставьте на ночь.
Перетрите в пудру лимонную кислоту, смешайте с сахарной пудрой и крахмалом в пропорции 1:2:2.
Цукаты обваляйте в смеси и разложить на пергаменте