Помидоры по-корейски. Помидоры, фаршированные грибами и крабовыми палочками. Салат из помидоров с жареным сладким перцем и яйцами. Томатное мороженое.
Помидоры, фаршированные грибами и крабовыми палочками. Вкуснейшая горячая закуска, прекрасно подходящая для праздничного стола. Помидоры наполняются начинкой из крабовых палочек, маринованных шампиньонов и зелени, посыпаются натёртым сыром и отправляются запекаться в духовку.
Салат из помидоров с жареным сладким перцем и яйцами - закуска с абсолютно гармоничным вкусом, который достигается благодаря оригинальной заправке из двух видов растительного масла с добавлением вареных яиц, горчицы и свежей зелени. А кроме того, салат выглядит очень ярко и аппетитно!
Если вы никогда не пробовали томатное мороженое, самое время приготовить и попробовать его. Мороженое нежное, с лёгким томатным послевкусием, хорошо освежает в летнюю жару. А дополненное при подаче молотым перцем, сушёным базиликом или соусом табаско томатное мороженое становится ещё более оригинальным.
Закуска из помидоров и моркови, по-корейски. Дольки помидоров заливаются соусом на основе измельчённого болгарского перца с добавлением горчицы, чеснока и свежей зелени, а затем соединяются с натёртой морковью и маринуются. Аппетитные помидоры по-корейски обладают таким многогранным вкусом, что однажды попробовав их, захочется готовить такую закуску снова и снова.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из помидоров”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Фаршируем, маринуем, запекаем! ПОМИДОРЫ по-необычному (5)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно
#кухня