Найти тему

Паста с авокадо и лимоном:

  • 200 г пасты (любого вида)
  • 1 спелый авокадо
  • 1 лимон (сок и цедра)
  • 1/4 стакана свежей базилики
  • 50 г тертого пармезана
  • Соль и перец по вкусу

Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, оставив немного воды отвара. В это время разрежьте авокадо пополам, извлеките косточку и мякоть выложите в миску. Пюрируйте авокадо вилкой или блендером, добавив сок и цедру лимона. Смешайте авокадовое пюре с готовой пастой, добавьте нарезанную базилику, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте тертым пармезаном и подавайте теплой или холодной.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются