Добро пожаловать на наш кулинарный канал, где вас ждут настоящие кулинарные приключения и вдохновляющие рецепты! Здесь вы откроете для себя удивительный мир гастрономии, полный вкусовых открытий и кулинарных изысков.
200 г слоеного теста 100 г твердого сыра 1 яйцо 2 ст.л. кунжута Нарезать тесто на полоски, обвалять в сыре, заплести, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Запекать 20 минут при 180°C.
В миске взбейте творог с яйцами, добавьте сахар, муку и разрыхлитель. Если хотите, добавьте немного ванильного экстракта для аромата. Обжаривайте оладьи на среднем огне, выливая по 1-2 ст.л. теста на сковороду...
Куриную грудку нарежьте кубиками, лук и морковь - мелкими кубиками, сельдерей - тонкими кольцами. Обжаривайте лук и морковь на сковороде, добавьте сельдерей и куриную грудку, обжаривайте все вместе. Затем добавьте куриной грудке бульон и доведите до кипения...
Цукини нарежьте кружками, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы они выделили лишнюю влагу. Затем обсушите их бумажным полотенцем. В миске смешайте яйцо, тертый сыр, хлебные крошки и перетертый чеснок...
Нарежьте помидоры и моцареллу круглыми ломтиками. На тарелке укладывайте слоями круги помидоров и моцареллы, между ними кладите листья базилика. Посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом...
Запекайте лосось на противне, предварительно покрытом фольгой. Посолите и поперчите стейки, полейте оливковым маслом и выложите кружочки лимона сверху. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180°C около 20-25 минут, до готовности рыбы...
Обжарьте нарезанный лук и чеснок на сковороде в немного масла. Добавьте куриную грудку и обжаривайте до золотистой корочки. Затем добавьте карри-пасту и обжаривайте вместе с куриной грудкой несколько минут...
Взбейте яйца венчиком с молоком или сливками, посолите и поперчите. На разогретой сковороде смажьте небольшим количеством масла и обжарьте шпинат до его слегка увядания. Затем вылейте яичную смесь на сковороду и накройте кусочками феты...