Найти тему

Топ недо..мегарецептов от недо..мегаблогеров.

В этой статье мы смешали для вас нескольких авторов блюдоФ. Вы их узнаете.

Каждая хозяйка, да и не хозяйка, знает, как сложно ежедневно продумывать меню и готовить различные блюда. Для этого приходится напрягать память и фантазию, бродить по интернету или, что еще сложнее, выпрашивать рецептуру у жадных родственников, соседей и просто знакомых, которые в виду своей врождëнной вредности чаще всего с трудом поддаются уговорам и ни при каких обстоятельствах не соглашаются выбалтывать тайны приготовления своих кулинарных шедевров. Но есть гораздо более простой и удобный способ стать счастливым обладателем уникальной информации, собранной по крупицам у великих гуру кулинарии. Итак:
Блинчики с начинкой "Ем на зло всем".

Для создания данного изыска нам понадобятся:

Три килограмма просеянной пшеничной муки (её следует сеять заранее, желательно, сразу большими порциями, не менее, чем по двадцать пять килограммов),

Десяток яиц яичек (куриные канешна же, лучше банальные. гы-гы),

Соль по вкусу,

Два-три литра молока (хоть какого),

Поллитра растительного масла.

Ну и, собственно, сама начинка, в качестве которой можно использовать вообще всё - хоть джемы с повидлами, хоть мясной или какой-другой фарш, хоть красную икру (гы-гы).

Примечание: Количество продуктов указано из расчёта на одну маленькую порцию, добавлять сахар категорически запрещено, инициатива жёстко наказуема.
Смешиваем все компоненты в миске, тазике или другой емкости, стараясь разбрызгивать массу по столу и окружающим предметам, чтобы иметь возможность оценить консистенцию теста. Она должна напоминать жижу или лечебную грязь, но другого цвета. Далее нужно налить на сковороду побольше масла, разогреть еë на плите и, вливая небольшими порциями тесто, нажарить блинов. Каждый блинчик необходимо обжаривать двух сторон до приятной черноты и хруста. Определить готовность десерта можно по специфическому запаху гари (не путать со смрадом, сопровождаемым дымовой завесой). Готовые лепëхи извозюкать начинкой, завернуть как-нибудь и съесть. Подавать с любыми напитками, в том числе и высокоградусными 6-8 раз в сутки ежедневно или через день.

Картинка из интернета, но у нас сюрприз, в конце статьи. Там ссылки еще на рецепты, от настоящей Кулидуры.


Яишня "Жаримчëесть"

Это уникальное и универсальное блюдо по праву можно назвать "палочкой-выручалочкой" любой
рукож.. дельницы. Оно актуально всегда - и на завтрак, и на обед, и вечером, и ночью, и... ВООБщем, вкуснятина ням-ням.

Подогреваем сковороду (можно ту же, на которой жарились блинчики), находим в холодильнике любые не жидкие продукты, иички куриные канешна же, банальные, кетчуп, майонез, помидоры, сметану, кефир.. А, не, кефир не надо, он же жидкий. Да! В этом рецепте хороши шпроты! Прям обязательный ИНДИгриент. Всë, что режется, - режем, что не режется, - сваливаем так Обжариваем 20-30 минут на быстром огне, заливаем яйцами иичками (помним - куриными, гы-гы), быстро всë мешаем миксером, накрываем крышкой и томим еще примерно полчаса. Подавать с хлебом или багетом, можно прямо в сковороде.

-2

Фото от автора произведения, остальные плагиаторы. Можно в фольге запекать, но это сложнее.


Паста из спагетти "Барбарон"

Блюдо, честно говоря, так себе, но если совсем есть нечего, то пойдет. Примечательно, что этот рецепт пережил не одно поколение (то есть поколения его пережили), но совершенно не изменился, поскольку готовили его нечасто. В основном этим занималась бабушка из грузии, имевшая итальянские корни от прованских трав. Для приготовления сего блюда нам понадобятся спагетти (примерно 47,5 граммов), 11 граммов мясного фарша, что-нибудь белое для соуса, кетчуп, томатная паста или гуашь, лук и соль. Сначала необходимо отварить макаронные изделия. Чтобы они влезли в кастрюлю, их можно покрошить небольшими кусочками, а потом слепить обратно (да, это непросто, но никто и не обещал, что будет легко). Потом следует заняться соусом, а проще говоря, вывалить всë в сковороду, залить водой, протушить. Ну и последний штрих - смешивание спагетей с соусом и изображение невероятного восторга на лице.

-3

Не пугайтесь, это всего лишь макароны.

Приятного аппетита, если вам понравились рецепты, жмите лайк. Если нет, то не жмите, но учтите, что это ещë не всë.
Номер карты для поддержки недо.. мегаблогеров 0000 хххх 0000 хххх. ФИО получателя Мышлен Иван Васильевич.

Обещанный сюрприз!!!

Еда
6,93 млн интересуются