Я раньше готовила что-то похожее, но с другими специями, но теперь этот вариант мне нравится намного больше. В самом начале готовки аромат просто сводит с ума.
Полный список ингредиентов в конце статьи. А также ваш ждет небольшой бонус из 3х рецептов с ананасами.
Филе нарезать средними кубиками.
Лук нарезать кубиками. И обжарить на растительном масле.
Как только лук станет прозрачным, добавить к нему смесь из чеснока и специй.
Как только специи дадут аромат, добавить куриное филе. Дать мясу схватиться со всех сторон, после посыпать мукой и слить жидкость из-под ананасов. Готовить мясо до выпаривания жидкости.
Влить йогурт. Как только соус загустеет добавить кусочки ананаса, перемешать. Готовить 5 минут.
На гарнир идеально подойдет рис.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Ананасы консервированные - 1 банка
Чеснок измельченный - 1 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Йогурт натуральный - 130 мл
Жидкость из-под ананасов - 60 мл
Растительное масло
Кориандр молотый, зира, куркума - по 1 ч. л.