Всем привет!! Давайте приготовим вот такую вкусную рыбку! 🐟🐟🐟
Возьмите любое рыбное филе, какое у вас есть(если рыба чешуёй, то почистите) и нарежьте кусочками.
У нас сегодня вот такой брикет маленьких кусочков семги. Мама покупала на рынке, он дешево стоит.
Чтобы эти кусочки почистить, нам пришлось чуть проварить этот брикет и кожица легко снялась.
Теперь на сковороду кладем порезанный лук, морковь и болгарский перец.
Тушим пару минут и выкладываем к овощам рыбу. Солим.Готовим пол часа на медленном огне. Затем сыпем специи, у нас такие.
Открою мамин секрет:она всегда сыпет в рыбу любую приправу для мяса и тогда рыба не противная с запахом, а вкусненькая, как мясо🙂. Когда рыбка готова, выключаем и всыпаем в сковороду нарезанный мелко чеснок и зелень , какая у вас есть.
Все ! Можно пробовать! Можно с рисом или картофелем ,или просто с хлебушком!
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал! ( и на Ютюбе ,тоже).