Ингредиенты :
Баклажаны - 6 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук красный - 2 шт.
Бекон или грудинка - 200 гр.
Сыр тёртый - 200 гр.
Чеснок - 5 зубчиков
Укроп
Оливковое масло
Приготовление :
Баклажаны надрезаем вдоль в виде гармошки.
Помидоры нарезаем кружочками, а лук колечками.
Чеснок натираем на мелкой тёрке, укроп измельчаем и смешиваем всё с оливковым маслом.
Фаршируем баклажаны луком, помидорами и грудинкой. Сверху поливаем соусом с зеленью и чесноком.
Ставим запекать в духовку при 180 градусах на 40 минут.
За 10 минут до готовности посыпаем тёртым сыром.
Приятного аппетита!!!