Время приготовления: 15 мин
Оригинальный, классический, вкусный, по любому поводу! Как известно, традиционный салат славится своей заправкой, но ее приготовление требует определенной сноровки, поэтому немного ее упростим. Больше рецептов можно найти на сайте.
Описание приготовления блюда:
Вкусный, легкий салат из самых простых ингредиентов! Можно подать как для обыденного ужина, так и на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Горчица
Блюдо: Салаты / Салат Цезарь
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Салат Айсберг 200 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Помидоры черри 200 Грамм
- Чиабата 2 Ломтика
- Куриные яйца 2 Штуки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Оливковое мaсло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Пармезан 1 Ст. ложка (тертый)
Количество порций 3
Калорийность
113 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат "Цезарь" с горчицей”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.
Куриное филе нарежьте на тонкие пластины, обжарьте на 1 столовой ложке масла до готовности. Посолите и поперчите.
Чиабатту нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в сухой сковороде до румяности.
Приготовьте соус-заправку. Для этого смешайте отварной яичный желток, горчицу, оставшееся оливковое масло (2 ст.л.), соль и перец.
Салат Айсберг порвите на кусочки и переложите на блюдо.
Разложите кусочки обжаренной курицы и полейте половиной соуса.
Разложите половинки помидорок черри.
Разложите подсушенный хлеб, ломтики отварного яйца. Полейте оставшимся соусом и присыпьте сыром "Пармезан".
Салат подавайте сразу! Приятного аппетита! Больше рецептов можно найти на сайте.