Ингредиенты:
Мясо - 700гр.
Лук репчатый - 3 штуки
Перец болгарский - 2 штуки (жёлтый и красный)
Морковь - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 ст. ложки
Зелень
Нарезаем мясо на небольшие кусочки и обжариваем до золотистой корочки.
Лук нарезаем полукольцами, а морковь квадратиками и добавляем к мясу.
Перец также нарезаем квадратиками и добавляем к мясу.
Обжариваем 10 минут. Затем добавляем 2 ложки томатной пасты и 2 стакана воды, накрываем крышкой и тушим на среднем огне полчаса.
Измельчаем зелень и чеснок и добавляем их к остальным ингредиентам за 10 минут до готовности.
Соль и специи добавляем по вкусу. Гарнир к этому блюду может быть любым, например макароны. Приятного аппетита!