Найти в Дзене
Готовим с любовью

Мясо с овощами

Ингредиенты:

Мясо - 700гр.

Лук репчатый - 3 штуки

Перец болгарский - 2 штуки (жёлтый и красный)

Морковь - 1 штука

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 2 ст. ложки

Зелень

Нарезаем мясо на небольшие кусочки и обжариваем до золотистой корочки.

-2

Лук нарезаем полукольцами, а морковь квадратиками и добавляем к мясу.

-3

Перец также нарезаем квадратиками и добавляем к мясу.

-4

Обжариваем 10 минут. Затем добавляем 2 ложки томатной пасты и 2 стакана воды, накрываем крышкой и тушим на среднем огне полчаса.

-5

Измельчаем зелень и чеснок и добавляем их к остальным ингредиентам за 10 минут до готовности.

-6

Соль и специи добавляем по вкусу. Гарнир к этому блюду может быть любым, например макароны. Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются