Ингредиенты :
Куриное филе - 2 шт.
Шампиньоны - 250 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Сливки 20% - 200 гр.
Зелень
Приготовление :
Лук пассеруем до золотистого цвета, добавляем курицу , порезанную кубиками и жарим 15 минут.
Грибы нарезаем пластинами и обжариваем до образования румяной корочки.
Добавляем грибы к курице и заливаем сливками. Тушим под крышкой ещё 15 минут. За несколько минут до готовности добавляем зелень, чеснок, соль и любимые специи. По желанию можно добавить тёртый сыр.
Гарнир к этому блюду может быть любой, зависит от ваших предпочтений. Пробуйте и делитесь своими рецептами в комментариях.
Приятного аппетита!