Найти тему
Готовим с любовью

Курица с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты :

Куриное филе - 2 шт.

Шампиньоны - 250 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Сливки 20% - 200 гр.

Зелень

Приготовление :

Лук пассеруем до золотистого цвета, добавляем курицу , порезанную кубиками и жарим 15 минут.

Грибы нарезаем пластинами и обжариваем до образования румяной корочки.

-2

Добавляем грибы к курице и заливаем сливками. Тушим под крышкой ещё 15 минут. За несколько минут до готовности добавляем зелень, чеснок, соль и любимые специи. По желанию можно добавить тёртый сыр.

-3

Гарнир к этому блюду может быть любой, зависит от ваших предпочтений. Пробуйте и делитесь своими рецептами в комментариях.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются