Я люблю супы-пюре, этот вариант готовила из свежих овощей, без сливок, без мяса. Это вкусно!
Почистила горох, получилась целая миска.
На грядках собрала молодую морковку, лук, кабачок.
Кабачок почистила, но семечки не вынимала, они пока мягкие.
Морковь и лук мелко порезала, обжарила на рафинированном оливковом масле.
Очень аппетитно
Кабачок запекала около 30 минут.
Горох залила водой. Довела до кипения.
Добавила овощи, посолила, еще минут 10 тушила все вместе на небольшом огне.
Все пюрировала блендером.
Готово! Подавала с порезанной зеленью - петрушкой и укропом.
В нашей эльфийской таверне суп подходит всем: и людям, и феям, и эльфам. Ведь в нем нет глютена, мясных и молочных продуктов, даже картошки нет.
А вы готовите супы-пюре? Какие любите больше?
Подписывайтесь на мой канал, я буду делиться своими кулинарными находками и дзеном.