Сегодня будем готовить рассольник на мясном бульоне. Отвариваем мясо по-вашему желанию, какое любите. Вынимаем мясо, а бульон процеживаем. Перловку предварительно варим в течение 40 минут, а затем промываем в холодной воде. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон вместе с перловкой и нарезанным мясом и ставим варить.
На растительном масле пассеруем овощи: лук, морковь, болгарский перец, помидоры, пару зубчиков чеснока и солёные огурчики. Когда овощи станут мягкими, добавляем томатную пасту и оставляем на огне ещё 5 минут.
Добавляем в кастрюлю наши овощи и даём покипеть ещё 10 минут. Соль, специи добавляем по вкусу. Готовый рассольник посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!