Найти тему

Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

✔ свинина (500 гр.)

✔ соевый соус (0.5 стакана)

✔ мука (1 ст. л.)

✔ крахмал кукурузный (1 ст. л.)

✔ перец болгарский (1 шт.)

✔ морковь (1 шт.)

✔ лук зеленый (пучок)

✔ томатная паста (3 ст.л.)

✔ сахар (2 ст. л.)

✔ уксус (3 ст. л.)

Свинину нарезаем на полосочки, смешиваем с соевым соусом, крахмалом и мукой. Оставляем мариноваться на 30 минут.
Свинину нарезаем на полосочки, смешиваем с соевым соусом, крахмалом и мукой. Оставляем мариноваться на 30 минут.
Нарезаем полосками морковь и перец, лук мелко нарезаем.
Нарезаем полосками морковь и перец, лук мелко нарезаем.
Обжариваем кусочки свинины с двух сторон до золотистой корочки. Снимаем со сковороды.
Обжариваем кусочки свинины с двух сторон до золотистой корочки. Снимаем со сковороды.
На этой же сковороде до готовности обжариваем овощи. Далее добавляем свинину и перемешиваем. Туда же добавляем томатную пасту, уксус и сахар, перемешанные в отдельной ёмкости заранее. Всё это перемешиваем и тушим под крышкой минут 7-9.
На этой же сковороде до готовности обжариваем овощи. Далее добавляем свинину и перемешиваем. Туда же добавляем томатную пасту, уксус и сахар, перемешанные в отдельной ёмкости заранее. Всё это перемешиваем и тушим под крышкой минут 7-9.
Всё готово!
Всё готово!

Приятного аппетита! 🤤🤤🤤

Еда
6,93 млн интересуются