Курица, приготовленная с персиками, получается очень нежной, сочной и с приятным кисло-сладким соусом. Таким способом можно запечь абсолютно любые части курицы на ваш выбор. А на гарнир очень хорошо подходит отварной рис, хотя и с другими гарнирами тоже будет очень вкусно. Рекомендуем!
Курица с персиками в духовке
Приправы для курицы используйте по своему вкусу.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините курицу с приправами, солью, перцем, уксусом и маслом. Дайте ей промариноваться в течение 15 минут.
2. Тем временем положите на противень очищенный и нарезанный лук и раздавленный чеснок.
3. Уложите в форму дольки персиков и замаринованные голени. Запекайте курицу 45-50 минут при 180 градусах.
Подавайте вкусную нежную курицу вместе с персиками с пылу с жару.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные голени - 5 шт.
- Персики - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Приправа для курицы - 1 ч.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Уксус красный винный - 1 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу
Приятного аппетита!