Найти тему

"Клумба" в тарелке.

Такой красоте радуются и дети, и взрослые , так утверждает Валерия Николаева. Ну а сочетание пряной зелени, сладкой клубники и горячего сыра - это нечто! Считает Валерия, ну а я пока не знаю что это. Вы наверняка тоже. После того как я опубликую и вы попробуете приготовить и съедите, то вы поймёте что это не что или нечто.

Вам понадобится: Салат-латук - 1/2 пучка. Салат лолло-росса - 20 г. Рукола -20 г. Фиалка Виттрока- 20 г. Клубника - 5 шт. Земляника - 5 шт. Сыр моцарелла - 150 г. Сыр чеддер - 50 г. Мука - 50 г. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари. Растительное масло для фритюра.

Способ приготовления:Всю зелень и ягоды промыть и просушить. Салаты произвольно порвать на небольшие кусочки. Разрезать клубнику на половинки. Выложить на блюдо все салаты, съедобные фиалки и ягоды. Сыры натереть на мелкой тёрке. Смешать их с мукой , яйцом и влажными руками скатать небольшие шарики. Каждый шарик обкатать в панировочных сухарях. В небольшом сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить сырные шарики в масле до золотистой корочки, затем сразу переложить их в салат и тут же его подать, пока сыр горячий.

Фруктовый салат — вкусный витаминный десерт. Из истории кулинарии следует, что первые салаты придумали римляне для своих пиров, где подавались в числе прочих и блюда из овощей и трав, заправленные уксусом и медом. А вот когда появился первые фруктовый салат, об этом история скромно умалчивает. Вероятней всего это произошло во времена наших прародителей Адама и Евы, вкусивших запретный плод.

До какой же степени были наши предки глупые и наивные. Жили в Раю (за пазухой) у Бога, сами не готовили жили и не во что не дули. Стоило сожрать яблоко и теперь сами выдумываем разные рецепты, всякой жратвы.

Еда
6,93 млн интересуются