ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Перец рамиро 2 штуки
Сыр брынза 80 г
Желтые помидоры 0,3 штук
Оливковое масло 3 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Паприка по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Перцы разрезать пополам.
2.Смазать внутри маслом.
3.Сыр нарезать ломтиками, посолить и приправить паприкой.
4.Помидор нарезать тонкой соломкой.
5.Начинить перец сыром и помидором.
6.Выложить на блюдо для запекания, смазать маслом и присыпать пармезаном.
7.Лук очень крупно нарезать.
8.Лук добавить к перцу и также смазать маслом.
9.Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
10.Через 20 минут блюдо готово!