Найти тему

Маринад для рыбы

Есть рыба для которой чем меньше посторонних вкусов, тем лучше. Например, сёмга, форель, палтус и пр. А есть рыба, которая лучше идёт с кляром,, маринадом и пр. добавками.

Люблю мойву. Но на гриле она требует оттенить её. Даже банальный соус терияки уже улучшает вкус.

Но нам больше нравится другой маринад.

Ингредиенты для маринада:

Эстрагон (тархун),

Чеснок,

Два вида горчицы.

Ингредиенты
Ингредиенты

Если любите послонее, то можно добавить или соль, или соевый соус.

Зелень с чесноком измельчить, добавить обе горчицы.

-2

Этой смесью надо обмазать рыбу. Дать постоять около часа.

-3

Все, можно идти жарить.

-4
Моя порция
Моя порция

А теперь о вчерашней моей еде:

-6

Меню 18 июля. Завтрак - пешнная каша, чёрная смородина; перекус - арбуз; обед - щи из молодой капусты; перекус - домашний томатный сок; ужин - икра селедочная, молодой картофель, чёрный хлеб; перекус - мойву-гриль, чеснок печеный, картофельное пюре, листья салата и щавеля; на ночь - ягоды.