Найти тему
Вкусный блог I Джони Тедж

Салат из тунца с мацони на поджаренном хлебе.

Легко готовится, любят дети, низкокалорийно.

-2

Приготовление

1 шаг

Нарежьте огурец мелкими кубиками, измельчите укроп. Авокадо очистите, мякоть положите в миску и полейте 1 ч. л. лимонного сока.

2 шаг

Откиньте тунца на сито, чтобы стекла жидкость, затем переложите в миску и разомните вилкой вместе с авокадо. Добавьте мацони (отложите 2 ч. л. для подачи), укроп и огурец, посолите, приправьте перцем и чесночным порошком и перемешайте.

3 шаг

Разогрейте оливковое масло, обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета и положите на тарелки. Разложите на хлебе приготовленный салат и сразу подавайте на стол, украсив мацони, микрозеленью и розовым перцем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются