Найти в Дзене
Grigoriev's Culinary Universe

Бургер «Ancho с курицей».

Бургер на картофельной булочке с куриным бедром, поджаренным беконом, сыром чеддер и свежими овощами.

Ингредиенты:

Булочка (картофельная)1 шт.
Курица (бедро без кожи)150 г
Помидоры 50 г
Сыр (чеддер)30 г
Бекон 30 г
Салат 20 г
Соус (сырный)70 г
Соус (барбекю)20 г
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Обжарьте куриное бедро на гриле или сковороде с добавлением специй. Затем перемешайте мясо с соусом барбекю.

Пока готовится курица, поджарьте на другой сковороде бекон. Выложите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Картофельную булочку разрежьте пополам и слегка поджарьте в тостере или на сковороде.

Разрежьте булочку для бургера пополам. Выложите на нижнюю часть куриное бедро в соусе. Затем слоями поочерёдно выкладывайте сыр чеддер, ломтики помидора, листья салата (предварительно заправленные сырным соусом) и поджаренный бекон. Накройте бургер верхней частью булки.


Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются