Бургер на картофельной булочке с куриным бедром, поджаренным беконом, сыром чеддер и свежими овощами.
Ингредиенты:
Булочка (картофельная)1 шт.
Курица (бедро без кожи)150 г
Помидоры 50 г
Сыр (чеддер)30 г
Бекон 30 г
Салат 20 г
Соус (сырный)70 г
Соус (барбекю)20 г
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Обжарьте куриное бедро на гриле или сковороде с добавлением специй. Затем перемешайте мясо с соусом барбекю.
Пока готовится курица, поджарьте на другой сковороде бекон. Выложите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Картофельную булочку разрежьте пополам и слегка поджарьте в тостере или на сковороде.
Разрежьте булочку для бургера пополам. Выложите на нижнюю часть куриное бедро в соусе. Затем слоями поочерёдно выкладывайте сыр чеддер, ломтики помидора, листья салата (предварительно заправленные сырным соусом) и поджаренный бекон. Накройте бургер верхней частью булки.
Приятного аппетита.