Скумбрия с помидорами и луком. Рыба по-гречески под соусом. Минтай с булгуром и овощами. Рыбные тефтели в соусе. Рыбный салат с овощами и маслинами.
Рыба, запеченная по-гречески под соусом из помидоров, – очень вкусное и сочное блюдо, которое можно приготовить из филе любой рыбы, потратив при этом минимум продуктов и времени. На гарнир к рыбе по-гречески подойдут макароны, рис или картофельное пюре.
Минтай, запечённый с булгуром и овощами, – отличное блюдо, сочетающее в себе и рыбу, и гарнир. Нежные кусочки минтая, сочные овощи и сытный булгур запекаются в лодочке из пергамента. Удачная идея как для повседневного, так и для праздничного стола.
Рыбные тефтели в томатно-грибном соусе получаются очень вкусными, ведь тушатся они в оригинальном соусе из измельчённых в пюре помидоров и обжаренных шампиньонов. Соус пропитывает тефтели, преображая вкус рыбы, делает его богатым и ярким.
Аппетитный и питательный салат с тунцом, рисом, овощами и маслинами. Отварной рис и консервированный тунец – прекрасное вкусовое сочетание, которое в данном случае дополнено болгарским перцем, помидорами и маслинами. Яркое и сытное блюдо.
Скумбрия, запечённая с помидорами и луком, – простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо, которое своим красочным видом украсит любое застолье. Благодаря добавлению сока лимона, тимьяна и орегано рыба получается с лёгкой кислинкой и приятным ароматом.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Устроим рыбный день!) Лучшие рецепты из РЫБЫ (13)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#рыба
#полезные советы