Итак, это был маленький обед в июне. Сейчас покажу и расскажу подробно.
Ну во-первых, наши любимые сырные булочки. Пеку их уже лет 10 к любому празднику. Сейчас я их не выкладываю через мешок, мне нравится такая «первозданная» форма. Они прекрасны всегда! Люблю их, раньше их начиняла как профитроли, сейчас делаю крупнее и не как гужеры.
Дальше были печеные баклажаны, ну их все наверное умеют печь с сыром и помидорами, ничего нового.
Немного малосольного лосося, про него тоже много не расскажешь.
Конечно запеченый молодой картофель, куда без картофеля)) к нему соус на основе сметаны . Смотрите как прекрасны цветы настурции)) их можно есть конечно.
Дальше была вырезка в беконе на сливочном масле. Чем качественнее бекон, тем лучше. У меня был от дымова, он просто ужасен, в него ничего нельзя завернуть, а ведь можно завернуть красиво и я это делала с хорошим беконом.
также вечером я испекла прекрасную Павлову, но с утра ее испортила и пришлось быстро соображать что-то. Сделала порционные чизкейки с клубникой , все просто.
Пили кока-колу и немного Россини.
Как всегда обед у нас плавно перетекает в ужин, свечи и прочее-прочее в выходной день.
Засим прощаюсь, всем любви!