Найти тему

Макароны по-флотски со свино-говяжьим фаршем и грибами

Макароны по-флотски со свино-говяжьим фаршем и грибами
Макароны по-флотски со свино-говяжьим фаршем и грибами

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами вкусным рецептом макарон по-флотски со свино-говяжьим фаршем и грибами. Блюдо получается очень ароматным, сочным и сытным. Такое блюдо подойдет и на обед, и на ужин.

Для приготовления макарон по-флотски со свино-говяжьим фаршем и грибами, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий - 500 грамм
  • Грибы - 500 грамм
  • Макароны - 700 грамм
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Прованские травы - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Время, потраченное на приготовление макарон по-флотски со свино-говяжьим фаршем и грибами, составляет 40 минут.

Количество порций: 8.

Способ приготовления макарон по-флотски со свино-говяжьем фаршем и грибами:

Лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами вкусным рецептом макарон по-флотски со свино-говяжьим фаршем и грибами. Блюдо получается очень ароматным, сочным и сытным.-2

Грибы чистим.

Нарезаем на дольки и выкладываем в сковороду. Обжариваем минут 10.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами вкусным рецептом макарон по-флотски со свино-говяжьим фаршем и грибами. Блюдо получается очень ароматным, сочным и сытным.-3

Добавляем фарш и перемешиваем с грибами и луком, при этом фарш как бы перетираем лопаточкой, чтобы он не слипался большими кусочками. Жарим 5-7 минут.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами вкусным рецептом макарон по-флотски со свино-говяжьим фаршем и грибами. Блюдо получается очень ароматным, сочным и сытным.-4

Добавляем соль, перец, прованские травы. Перемешиваем.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами вкусным рецептом макарон по-флотски со свино-говяжьим фаршем и грибами. Блюдо получается очень ароматным, сочным и сытным.-5

Ставим воду для макарон, добавляем соль и доводим до кипения. Добавляем макароны и перемешиваем. После закипания засекаем 7-8 минут. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами вкусным рецептом макарон по-флотски со свино-говяжьим фаршем и грибами. Блюдо получается очень ароматным, сочным и сытным.-6

Выкладываем фарш в макароны.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами вкусным рецептом макарон по-флотски со свино-говяжьим фаршем и грибами. Блюдо получается очень ароматным, сочным и сытным.-7

Все тщательно перемешиваем.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами вкусным рецептом макарон по-флотски со свино-говяжьим фаршем и грибами. Блюдо получается очень ароматным, сочным и сытным.-8

Подаем макароны по-флотски со свежими овощами или салатом из них.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами вкусным рецептом макарон по-флотски со свино-говяжьим фаршем и грибами. Блюдо получается очень ароматным, сочным и сытным.-9

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!