Всем привет. Хочу рассказать вам все секреты и нюансы во взбивании жирных сливок. Я думаю у многих было такое, что хоть один раз но сливки не взбились. Я например сама прошла через это. Когда моя первая попытка приготовления крема со сливками оказалась неудачной, и после этого я еще долго не решалась попробовать снова так как не хотелось переводить продукты, а то вдруг снова не получилось бы. Поэтому я решила, что нужно разобраться во всех тонкостях, а потом уже снова пробовать. И после того как я узнала все эти тонкости, не было ни разу, чтобы мои сливки не взбились или пошли комочками. Поэтому я хочу и вам рассказать все эти нюансы, чтобы вы больше не переживали и могли легко приготовить любой крем в который будут входить жирные сливки. Какие подходят сливки для взбивания? Начнем с того, что не все сливки подходят для взбивания. Сливки есть разной жирности и от количества этой жирности влияет для каких целей они используются. Лично я использую сливки 35 % жирности этой фирмы
Как правильно взбить жирные сливки? Все секреты взбивания
14 июля 202314 июл 2023
1005
2 мин