Кушать яблоко очень просто. Вот несколько способов:
1.Вы можете укусить яблоко прямо сочным куском. В качестве рекомендации, если вы предпочитаете сладкие яблоки, выбирайте такие сорта, как Фуджи, Джаз, Золотой Деликатес и Макинтош. Если вам нравятся хрустящие яблоки, то рекомендуются сорта Пинк Леди, Хани Крисп и Гала. А если вы планируете выпечку, или предпочитаете кислые яблоки, то выбирайте сорта Гренни Смит, Брайберн или Джона Голд.
2. Другой интересный способ - это нарезать яблоко на ломтики и запустить его в арахисовое масло. Добавьте кусочки орехов, семечек или шоколадные капли для создания интересного вкуса.
3.Можно также сделать слоеные яблочные пироги или пирожки, используя ломтики яблок и слои теста.
4.Если вы любите гладкость и легкость, то рекомендуется приготовить Яблочное пюре или яблочную запеканку.
5.Некоторые люди также предпочитают яблочные чипсы, приготовленные после высушивания нарубленных ломтиков яблока в духовке