Тарт с творогом и вишней. Десерт "Чёрный лес" с вишней. Куриные бёдрышки с вишней. Вареники с вишней и шоколадом. Вишнёвый коблер.
Десерт "Черный лес" с вишней приготовленный по мотивам одноименного торта, очень напоминает его по вкусу, но готовится значительно проще. Для праздничного стола или романтического вечера – самое то!
Изысканное блюдо из курицы – куриные бёдрышки, тушенные с вишней и коньяком. Для аромата в кисло-сладкий вишнёвый соус добавляется немного коньяка, который в итоге оставляет лёгкий аромат и делает блюдо оригинальным.
Вареники с вишней, шоколадом и орехами – мечта гурманов! Если добавить в вишнёвую начинку молочный шоколад и грецкие орехи, вареники получатся просто потрясающими! В сезон свежей вишни такое блюдо стоит попробовать.
Вишнёвый коблер – прекрасная летняя выпечка, в которой больше ягод, чем теста. Очень много вишнёвой начинки выкладывается прямо на дно формы и покрывается слоем песочной крошки. Всё это запекается, и получается десерт с ярким ягодным вкусом и хрустящей корочкой.
Открытый песочный пирог с творожной начинкой, вишней и штрейзелем – сама нежность! Гармонично сочетаются песочное тесто, начинка из творога и сочная вишня. Невероятный вкус и аромат! Приготовить этот пирог сможет даже начинающий кулинар, а получается пирог просто замечательным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из вишни". А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие рецепты сезона вишни. Спешите попробовать! Время ВИШНИ (7)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ВИШНИ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#ягоды
#полезные советы