Найти в Дзене

Каша Из Дробленой Пшеничной Крупы

Оглавление

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Каша из дробленой пшеничной крупы многими забыта совершенно незаслуженно. Она богата клетчаткой, минералами и витаминами. Ее обязательно включают в диетическое меню. Берите рецепт каши на вооружение! Больше рецептов можно найти на
сайте.

Описание приготовления блюда:

Это прекрасный завтрак для всей семьи. При подаче можно добавить сливочное масло, любые ягоды или фрукты, а так же варенье или сгущенное молоко. Если добавить растительное масло и зелень, то можно подавать кашу и в дни поста.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Крупы / Пшено
Блюдо: Горячие блюда / Каши

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Крупа пшеничная 1 Стакан (дробленая)
  • Вода 2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу

Количество порций 4

Как приготовить “Каша из дробленой пшеничной крупы”

-2

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления каши из дробленой пшеничной крупы.

-3

В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте в кастрюлю крупу и посолите.

-4

Варите на среднем огне, перемешивая в течение 15-20 минут.

-5

Снимите кастрюлю с кашей с огня, закройте крышкой и оставьте доходить в течение 40 минут.

-6

Приятного аппетита! Больше рецептов можно найти на сайте.

Еда
6,93 млн интересуются