Найти в Дзене

Почему малиновое варенье лучше заменить на малиновую крошку?

Ни для кого не секрет, что при простуде первым делом советуют заварить малиновое варенье с чаем или просто с кипятком. Каков главный аргумент? Высокое содержание витамина С в малине. Но многие упускают важный момент: витамин С уходит при 70 градусах и выше! Соответственно, его НЕТ в варенье - ни в домашнем, ни в магазинном. Напомним, как варится варенье: И это не считая того, что мы дополнительно завариваем варенье горячим чаем! Естественно, витамина С в малиновом варенье больше не остается... Но как же тогда лечить простуду? Во-первых, мы ни в коем случае не отказываемся от чая! Но ждем, пока пройдет 5-7 минут, чтобы температура напитка снизилась. Во-вторых, добавляем малиновую крошку от ФрумХрум! Наша малина сублимируется при температурах от -50 до +48 градусов, а значит сохраняет в себе все полезные свойства, и большое количество витамина С. И наконец, наслаждаемся не только вкусным, но и абсолютно полезным напитком! Противопоказания: проблемы с ЖКТ. Желаем Вам здоровья и прият
Оглавление
Сублимированная малина от ФрумХрум Bonaf
Сублимированная малина от ФрумХрум Bonaf

Ни для кого не секрет, что при простуде первым делом советуют заварить малиновое варенье с чаем или просто с кипятком. Каков главный аргумент? Высокое содержание витамина С в малине. Но многие упускают важный момент: витамин С уходит при 70 градусах и выше! Соответственно, его НЕТ в варенье - ни в домашнем, ни в магазинном.

Напомним, как варится варенье:

-2
  1. Сахар — главный консервант для варенья. Следовательно, мы говорим явно не про #зож или #пп продукт.
  2. После закипания (которое происходит при 100 градусах) нужно варить получившуюся субстанцию 40-50 минут на сильном огне!

И это не считая того, что мы дополнительно завариваем варенье горячим чаем! Естественно, витамина С в малиновом варенье больше не остается...

Но как же тогда лечить простуду?

Малиновая и абрикосовая крошка от ФрумХрум в черном чае
Малиновая и абрикосовая крошка от ФрумХрум в черном чае

Во-первых, мы ни в коем случае не отказываемся от чая! Но ждем, пока пройдет 5-7 минут, чтобы температура напитка снизилась.

Во-вторых, добавляем малиновую крошку от ФрумХрум! Наша малина сублимируется при температурах от -50 до +48 градусов, а значит сохраняет в себе все полезные свойства, и большое количество витамина С.

И наконец, наслаждаемся не только вкусным, но и абсолютно полезным напитком!

Противопоказания: проблемы с ЖКТ.

Желаем Вам здоровья и приятного аппетита вместе с ФрумХрум Bonaf!