Найти тему

Почему малиновое варенье лучше заменить на малиновую крошку?

Оглавление
Сублимированная малина от ФрумХрум Bonaf
Сублимированная малина от ФрумХрум Bonaf

Ни для кого не секрет, что при простуде первым делом советуют заварить малиновое варенье с чаем или просто с кипятком. Каков главный аргумент? Высокое содержание витамина С в малине. Но многие упускают важный момент: витамин С уходит при 70 градусах и выше! Соответственно, его НЕТ в варенье - ни в домашнем, ни в магазинном.

Напомним, как варится варенье:

-2
  1. Сахар — главный консервант для варенья. Следовательно, мы говорим явно не про #зож или #пп продукт.
  2. После закипания (которое происходит при 100 градусах) нужно варить получившуюся субстанцию 40-50 минут на сильном огне!

И это не считая того, что мы дополнительно завариваем варенье горячим чаем! Естественно, витамина С в малиновом варенье больше не остается...

Но как же тогда лечить простуду?

Малиновая и абрикосовая крошка от ФрумХрум в черном чае
Малиновая и абрикосовая крошка от ФрумХрум в черном чае

Во-первых, мы ни в коем случае не отказываемся от чая! Но ждем, пока пройдет 5-7 минут, чтобы температура напитка снизилась.

Во-вторых, добавляем малиновую крошку от ФрумХрум! Наша малина сублимируется при температурах от -50 до +48 градусов, а значит сохраняет в себе все полезные свойства, и большое количество витамина С.

И наконец, наслаждаемся не только вкусным, но и абсолютно полезным напитком!

Противопоказания: проблемы с ЖКТ.

Желаем Вам здоровья и приятного аппетита вместе с ФрумХрум Bonaf!

Еда
6,93 млн интересуются