Ни для кого не секрет, что при простуде первым делом советуют заварить малиновое варенье с чаем или просто с кипятком. Каков главный аргумент? Высокое содержание витамина С в малине. Но многие упускают важный момент: витамин С уходит при 70 градусах и выше! Соответственно, его НЕТ в варенье - ни в домашнем, ни в магазинном. Напомним, как варится варенье: И это не считая того, что мы дополнительно завариваем варенье горячим чаем! Естественно, витамина С в малиновом варенье больше не остается... Но как же тогда лечить простуду? Во-первых, мы ни в коем случае не отказываемся от чая! Но ждем, пока пройдет 5-7 минут, чтобы температура напитка снизилась. Во-вторых, добавляем малиновую крошку от ФрумХрум! Наша малина сублимируется при температурах от -50 до +48 градусов, а значит сохраняет в себе все полезные свойства, и большое количество витамина С. И наконец, наслаждаемся не только вкусным, но и абсолютно полезным напитком! Противопоказания: проблемы с ЖКТ. Желаем Вам здоровья и прият
Почему малиновое варенье лучше заменить на малиновую крошку?
13 июля 202313 июл 2023
10
1 мин