Всё началось с лечо!! 😊
Попались вкусные мясистые помидоры по акции , взяла 8 кг. 5 кг пошло на лечо, остальные на хреновину.
Хреновину делаю по рецепту моей бабушки:
3 кг помидор,
200 гр свежего хрена,
200 гр чеснока,
Соль по вкусу.
Всё пропускаю через мясорубку, перемешиваю и оставляю на сутки в прохладном месте, но не в холодильнике. Через сутки разливаю по чистым банкам и в холодильник . Можно кушать сразу.
С мантами или пловом за уши не оттянешь😆.
Свекровь варит, но я оставляю всё в сыром виде, так намного ядрёнее!! Трёх литров свежей хреновины нам хватит на недели две, а так она стоит месяцами в холодильнике .
Налепили с мамой пельмени, а вечером сидели всей семьёй у костра , ждали звёзды ( не дождались, было пасмурно) ❤️❤️❤️.
Любите своих родных и близких !
Рада всем, кто заглянул на огонёк!!