Найти тему
Jon Lanky Silver

Запечёная рыба Минтай с картошкой.

Ингредиенты:

Рыба Минтай
Соль
Чёрный молотый перец
Картофель

Способ приготовления:

Перво наперво мы берём замороженную рыбу Минтай, и начинаем её размораживать. Возьмите довольно большую по размерам рыбину. Разморозьте немного, чтобы она ещё оставалась подморожена.

Срежьте все плавники и вытащите из брюха рыбы все ненужное.

Теперь нарезаем рыбку на дольки, не толстые, примерно 1-1,5 сантиметра по размеру толщины каждой дольки.

Готовить будем в аэрогриле, а точнее в нём запекать рыбку.

Ставим среднюю решетку. А на решетку мы положим стеклянную форму для запекания продуктов.

Выложите все куски рыбы на стеклянную форму.

Теперь возьмите среднюю или большую картофелину, почистите картофель.

Разрезаем картофель на дольки. И потом каждую дольку делим на две части. Выкладываем картофель в разные части между рыбой.

Посолите всё и поперчите чёрным молотым перцем.

Теперь будем запекать в аэрогриле.

Ставим таймер на 25 минут и температуру 180 градусов. Включаем.

Прошло 25 минут.

Теперь мы переключаем температуру на 205 градусов, и ставим таймер на 10 минут.

Прошло 10 минут и рыбка с картофелем будет готова.

Сервировка:

Подача происходит выкладыванием рыбки с картофелем на одну тарелку.

Ну если вы готовили на двоих, разделите блюдо на обе тарелке и наслаждайтесь запеченной рыбой с картофелем.

Никаких соусов не нужно, итак всё будет очень вкусно.

Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes

Еда
6,93 млн интересуются