Ингредиенты:
Рыба Минтай
Соль
Чёрный молотый перец
Картофель
Способ приготовления:
Перво наперво мы берём замороженную рыбу Минтай, и начинаем её размораживать. Возьмите довольно большую по размерам рыбину. Разморозьте немного, чтобы она ещё оставалась подморожена.
Срежьте все плавники и вытащите из брюха рыбы все ненужное.
Теперь нарезаем рыбку на дольки, не толстые, примерно 1-1,5 сантиметра по размеру толщины каждой дольки.
Готовить будем в аэрогриле, а точнее в нём запекать рыбку.
Ставим среднюю решетку. А на решетку мы положим стеклянную форму для запекания продуктов.
Выложите все куски рыбы на стеклянную форму.
Теперь возьмите среднюю или большую картофелину, почистите картофель.
Разрезаем картофель на дольки. И потом каждую дольку делим на две части. Выкладываем картофель в разные части между рыбой.
Посолите всё и поперчите чёрным молотым перцем.
Теперь будем запекать в аэрогриле.
Ставим таймер на 25 минут и температуру 180 градусов. Включаем.
Прошло 25 минут.
Теперь мы переключаем температуру на 205 градусов, и ставим таймер на 10 минут.
Прошло 10 минут и рыбка с картофелем будет готова.
Сервировка:
Подача происходит выкладыванием рыбки с картофелем на одну тарелку.
Ну если вы готовили на двоих, разделите блюдо на обе тарелке и наслаждайтесь запеченной рыбой с картофелем.
Никаких соусов не нужно, итак всё будет очень вкусно.
Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes