Найти в Дзене
Еда.ру

Аджика абхазская

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1

Листовая горчица 15 г
Кинза 15 г
Укроп 1 пучок
Рукола 15 г
Кайенский перец 25 г
Чеснок 10 г
Оливковое масло 2 чайные ложки
Красный винный уксус 1 чайная ложка
Крупная морская соль ½ чайные ложки

-2

1.Зелень тщательно промыть.

-3

2.Горчицу, руколу и кинзу крупно нарезать.

-4

3.Укроп мелко порубить.

-5

4.Объединить всю зелень в глубокой миске, добавить крупно нарезанный острый перец.

-6

5.Добавить крупно нарезанный чеснок.

-7

6.Заправить маслом.

-8

7.Добавить винный уксус.

-9

8.Посолить.

-10

9.Взбить погружным блендером до состояния кашицы.

-11

10.Переложить в удобную для хранения емкость.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются