ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Листовая горчица 15 г
Кинза 15 г
Укроп 1 пучок
Рукола 15 г
Кайенский перец 25 г
Чеснок 10 г
Оливковое масло 2 чайные ложки
Красный винный уксус 1 чайная ложка
Крупная морская соль ½ чайные ложки
1.Зелень тщательно промыть.
2.Горчицу, руколу и кинзу крупно нарезать.
3.Укроп мелко порубить.
4.Объединить всю зелень в глубокой миске, добавить крупно нарезанный острый перец.
5.Добавить крупно нарезанный чеснок.
6.Заправить маслом.
7.Добавить винный уксус.
8.Посолить.
9.Взбить погружным блендером до состояния кашицы.
10.Переложить в удобную для хранения емкость.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!