Один из самых моих любимых диабетических десертов. Не вишня в шоколаде, конечно, но вкусно очень. Всегда стараюсь летом заморозить побольше "шпанки" (гибрид вишни и черешни, я называю ее черешней все-таки), чтобы и зимой себя радовать.
В качестве подготовки нужно залить водичкой желатин (инструкция на упаковке, он разный бывает). У меня 10 гр быстрорастворимого
Почистить черешню, свежую, замороженную, не важно
Творог 200 гр смешать с 3-4 ложками сметаны и сахарозаменителем по вкусу
Добавить 2-3 ложки какао
Добавить вишню
Добавить растопленный желатин
Разлить по формочкам, затянуть их пленкой и убрать в холодильник для застывания
Вкуууусноооо. Для ответственных диабетиков такой стаканчик - это целый ужин