Найти тему

Шашлык в духовке. Очень вкусно. Сочный и мягкий. Весь секрет в маринаде!! Попробуйте и будете делать всегда. Необязательно ехать на природу.

Буду благодарна каждому за подписку и лайки. Это способствует развитию канала. И я смогу вас радовать новыми рецептами. Спасибо!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо - 0,5 кг может быть любое

-2

-3

-4

-5

( у меня баранина, бедро)

Лук - 2 шт. средние.

Кислый томат - 4 ст.л или можно один помидор.

Перец, соль, специи - по вкусу.

Сок лимона - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать мясо ровными кусочками. Лук порезать полукольцами. В мясо кладем лук, при этом его руками размять, чтобы сок вышел. Туда же соль, перец, томат, специи, масло. Все хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 2-3 часа. После полить соком лимона, насадить на шпажки ( предварительно замочила в воде) Выкладываем в форму и запекаем 30 мин. , при температуре 220 гр. С одной стороны 20 мин, потом перевернуть и 10 минут с обратной стороны. Всё готово!! Приятного аппетита!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются