Буду благодарна каждому за подписку и лайки. Это способствует развитию канала. И я смогу вас радовать новыми рецептами. Спасибо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо - 0,5 кг может быть любое
( у меня баранина, бедро)
Лук - 2 шт. средние.
Кислый томат - 4 ст.л или можно один помидор.
Перец, соль, специи - по вкусу.
Сок лимона - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать мясо ровными кусочками. Лук порезать полукольцами. В мясо кладем лук, при этом его руками размять, чтобы сок вышел. Туда же соль, перец, томат, специи, масло. Все хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 2-3 часа. После полить соком лимона, насадить на шпажки ( предварительно замочила в воде) Выкладываем в форму и запекаем 30 мин. , при температуре 220 гр. С одной стороны 20 мин, потом перевернуть и 10 минут с обратной стороны. Всё готово!! Приятного аппетита!!