Жареная картошка с грибами и кабачками. Вареники с тёртой молодой картошкой, салом и луком. Куриный шашлык с молодой картошкой. Молодая картошка в кляре.
Вареники с тёртой молодой картошкой, салом и луком. Начинка из тёртого картофеля по вкусу напоминает драники. Всё дело в том, что картофель не отваривается до готовности, как это делается в традиционном рецепте вареников с картошкой, а почти сырым натирается на мелкой тёрке и смешивается с обжаренным луком и салом.
Если хотите на пикник, но не позволяет, например, погода, можно приготовить отличный куриный шашлык с молодой картошкой в духовке. Куриное мясо маринуется с луком и яблочным уксусом, а затем запекается на шпажках. Вкусная картошка, запечённая на гарнир вместе с шашлыком, будет очень кстати.
Молодая картошка в кляре. Клубни небольшого размера нужно предварительно отварить, а затем обжарить в сметанном кляре. Масла для фритюра не жалеть, тогда картофель получится идеальным – мягким внутри, с аппетитной тоненькой корочкой снаружи.
Жареная картошка с грибами и кабачками. Все ингредиенты отлично гармонируют и дополняют друг друга. Кабачки и грибы оттеняют вкус жареного картофеля и делают блюдо более насыщенным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из картофеля”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Молодая картошечка – идеальный летний гарнир! КАРТОШКА по-необычному (31)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#полезные советы
#необычно
#картошка