Сосиски великолукские сливочные гост.
Огурчики Пикколини.
Салатец.
Смесь Гортчнез®
Сыр брест-литовский Голандиш.
Булочки горячесобачечные из 5ки.
Мажем гортчнезом внутри булочек, сосибасы надрезаем вдоль и в духовке готовим к казни 5 минут. Тем временем набиваем булки салатиком, ложим (не кладем!) сосису, сверху полоски пиколинные, шинкованный сыр и Назад В Духовку на 5 минут. Вынимаем на стол, несколько капель кетчупа.
Можно потреблять, лять!
П.с. себес одной собачки 60р - покупные просто сосут по всем фронтам с их мехобвалочными сосисками.
П.с.с. ни одна сабашка не пострадала, разве только от обиды)