Найти тему
Домашняя Кулинария

Лучшие БУЛОЧКИ за всю мою жизнь! Круче и Вкуснее не бывает Вкуснятина к чаю из того что было в шкафу

Потрясающая выпечка к чаю. Лёгкая, воздушная как облако выпечка из теста как пух, простой и лучший рецепт Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой посыпкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста. Для начала надо приготовить дрожжевое тесто и оставить в тёплое место на 40-50 минут подойти и увеличиться в объёме. За это время приготовить посыпку это сахар с корицей. Тесто увеличилось в объёме, Разделить тесто на 8 частей, закатать в шарики, каждый раскатать круглый пласт, которые смазать маслом и выкладываем посыпку, завернуть в рулет, вдоль рулета разделить ножом пополам и в косичку и свернуть в улитку сформовать булочки так, как показано на видео рецепте, пока формировали булочки первые уже подошли или можно оставить на 15-20 минут булочки сильно увеличатся в размере, затем смазать желтком. Противень ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут и шедевральная выпечка к чаю готова, Приятного чаепития.

Ингредиенты:

молоко - 250 мл

дрожжи - 1 ч л с горкой - 6 г

сахар - 3 ст. л -60 г

белок 1 яйца

ванилин

мука - 3 стакана (200мл) - 390 г

сливочное масло - 50 г

сахар - 60 г и корица - 1 ч л

сливочное масло для смазки - 50г

1 желток и молоко - 1 ст. л

#кулинария#выпечка#начинка#пирог#дрожжевоетесто#рецептынакаждыйдень#корица #рецепт#кчаю#булочкисначинкой

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://www.youtube.com/@juliadk88

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

-2

Еда
6,93 млн интересуются