Потрясающая выпечка к чаю. Лёгкая, воздушная как облако выпечка из теста как пух, простой и лучший рецепт Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой посыпкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста. Для начала надо приготовить дрожжевое тесто и оставить в тёплое место на 40-50 минут подойти и увеличиться в объёме. За это время приготовить посыпку это сахар с корицей. Тесто увеличилось в объёме, Разделить тесто на 8 частей, закатать в шарики, каждый раскатать круглый пласт, которые смазать маслом и выкладываем посыпку, завернуть в рулет, вдоль рулета разделить ножом пополам и в косичку и свернуть в улитку сформовать булочки так, как показано на видео рецепте, пока формировали булочки первые уже подошли или можно оставить на 15-20 минут булочки сильно увеличатся в размере, затем смазать желтком. Противень ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут и шедевральная выпечка к чаю готова, Приятного чаепития.
Ингредиенты:
молоко - 250 мл
дрожжи - 1 ч л с горкой - 6 г
сахар - 3 ст. л -60 г
белок 1 яйца
ванилин
мука - 3 стакана (200мл) - 390 г
сливочное масло - 50 г
сахар - 60 г и корица - 1 ч л
сливочное масло для смазки - 50г
1 желток и молоко - 1 ст. л
#кулинария#выпечка#начинка#пирог#дрожжевоетесто#рецептынакаждыйдень#корица #рецепт#кчаю#булочкисначинкой
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a