Найти тему
Eva.Ru

Просто и эффектно! Готовим рулетики из кабачка с ветчиной и сыром

Оглавление

Если в этот дождливый субботний день вы ждете гостей и хотите их удивить, приготовьте рулетики из простых ингредиентов: кабачка, ветчины и сыра. Это выглядят очень эффектно, а еще вкусно.

   Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official

Ингредиенты:

Кабачок мелкий — 1 шт (или 2 тонких цукини)

Панировочные сухари — 150 г

Пармезан — 80-100 г

Оливковое масло — 50 мл

Соль, перец, сушеный чеснок

Сыр полутвердый — 200 г

Ветчина из индейка — 200 г

   Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official

Процесс приготовления:

Кабачок нарежьте с помощью овощечистки тонкими слайсами.

Смешайте в одной миске оливковое масло, соль и перец, во второй — сухари, сушеный чеснок, тертый пармезан.

Окуните слайсы ветчины кабачкам в масло, затем в сухари с пармезаном.

На кабачок поместите сыр и ветчину, сверните в рулет и поместите в форму для запекания.

Посыпьте рулетики смесью пармезана и сухарей, сбрызните маслом.

Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте 20 минут. При подаче посыпьте базиликом и сбрызните оливковым маслом.

Читайте также:

Отлично для завтрака: готовим запеканку с кабачками

Самый сезон: 4 блюда из кабачков на любой случай

#Еда #Кабачки #Сыр #Вкусные рецепты #Рулет