Что-то новое: воздушный бисквит, нежный сливочный крем и свежая ароматная клубника!

251 прочитал
Пирожное с клубникой
Пирожное с клубникой

👉 Вам понадобится (на форму 20х15 см):

Для коржей:
• Яйца - 2 шт.
• Сахар - 100 г
• Ванилин-интенсив Dr. Bakers - 1 ч. л.
• Сливочное масло - 50 г
• Мука - 180 г
• Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 ч. л.
---
Для крема:
• Сметана (20%) - 500 г
• Сахарная пудра Dr. Bakers - 30 г
• Загуститель для сметаны Dr. Bakers - 1 упаковка
• Свежая клубника - 300 г
• Декор-микс «Розовый» Dr. Bakers - 1 упаковка

👉 Способ приготовления:

① В миске смешиваем яйца (2 шт.), сахар (100 г) и ванилин (1 ч. л.). Взбиваем миксером до светлого цвета.

👉 Вам понадобится (на форму 20х15 см): Для коржей: • Яйца - 2 шт. • Сахар - 100 г • Ванилин-интенсив Dr. Bakers - 1 ч. л. • Сливочное масло - 50 г • Мука - 180 г • Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 ч. л.-2

② Вливаем растопленное сливочное масло (50 г). Всыпаем муку (180 г), разрыхлитель (1 ч. л.) и всё перемешиваем.

👉 Вам понадобится (на форму 20х15 см): Для коржей: • Яйца - 2 шт. • Сахар - 100 г • Ванилин-интенсив Dr. Bakers - 1 ч. л. • Сливочное масло - 50 г • Мука - 180 г • Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 ч. л.-3

③ Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто и разравниваем.

👉 Вам понадобится (на форму 20х15 см): Для коржей: • Яйца - 2 шт. • Сахар - 100 г • Ванилин-интенсив Dr. Bakers - 1 ч. л. • Сливочное масло - 50 г • Мука - 180 г • Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 ч. л.-4

④ Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.

👉 Вам понадобится (на форму 20х15 см): Для коржей: • Яйца - 2 шт. • Сахар - 100 г • Ванилин-интенсив Dr. Bakers - 1 ч. л. • Сливочное масло - 50 г • Мука - 180 г • Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 ч. л.-5

⑤ Готовый корж остужаем и режем на две части.

👉 Вам понадобится (на форму 20х15 см): Для коржей: • Яйца - 2 шт. • Сахар - 100 г • Ванилин-интенсив Dr. Bakers - 1 ч. л. • Сливочное масло - 50 г • Мука - 180 г • Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 ч. л.-6

⑥ Сметану (500 г) смешиваем с сахарной пудрой (30 г) и взбиваем. Всыпаем постепенно загуститель для сметаны (1 уп.) и взбиваем миксером до состояния крема.

👉 Вам понадобится (на форму 20х15 см): Для коржей: • Яйца - 2 шт. • Сахар - 100 г • Ванилин-интенсив Dr. Bakers - 1 ч. л. • Сливочное масло - 50 г • Мука - 180 г • Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 ч. л.-7

⑦ Промазываем корж кремом. Сверху кладем порезанную на кусочки клубнику.

👉 Вам понадобится (на форму 20х15 см): Для коржей: • Яйца - 2 шт. • Сахар - 100 г • Ванилин-интенсив Dr. Bakers - 1 ч. л. • Сливочное масло - 50 г • Мука - 180 г • Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 ч. л.-8

⑧ Накрываем вторым коржом и повторяем процедуру.

⑨ Декорируем посыпками и убираем в холодильник на пару часов.

👉 Вам понадобится (на форму 20х15 см): Для коржей: • Яйца - 2 шт. • Сахар - 100 г • Ванилин-интенсив Dr. Bakers - 1 ч. л. • Сливочное масло - 50 г • Мука - 180 г • Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 ч. л.-9
👉 Вам понадобится (на форму 20х15 см): Для коржей: • Яйца - 2 шт. • Сахар - 100 г • Ванилин-интенсив Dr. Bakers - 1 ч. л. • Сливочное масло - 50 г • Мука - 180 г • Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 ч. л.-10

---

Приятного аппетита!