До 16 июля в столице можно заказывать фестивальные меню от шеф-поваров
Где: Yura (Страстной б-р, 2)
Автор: Андрей Коробяк
Меню:
- Тартар из свеклы с маринованными чипсами горчицы и жемчужным луком - 670 руб
- Тартар из морской форели с красным луком и каперсами - 1170 руб
- Тартар из желтохвоста с томатной водой и хреном - 1250 руб
Где: БОР (Пятницкая, 9/28)
Автор: Андрей Федосеев
Меню:
- Тартар из говядины с копченым сыром и жареными томатами - 590 руб
- Тартар из морского гребешка с земляникой и кольраби - 750 руб
- Тартар из лосося с копченой сметаной и щавелем - 450 руб
Где: Septa (Большая Филевская ул, 4)
Автор: Ярослав Иншаков
Меню:
- Тартар из дыни с прошутто - 750 руб
- Тартар из лангустинов и печеного перца с соусом из копченой сметаны и огурцов - 750 руб
- Тартар из копченой утки с черешней и перечным соусом, черемшой, каперсами и бородинским хлебом - 750 руб