Найти в Дзене
Yan Daily

Неделя тартаров в Москве

До 16 июля в столице можно заказывать фестивальные меню от шеф-поваров

Где: Yura (Страстной б-р, 2)

Автор: Андрей Коробяк

Меню:

  • Тартар из свеклы с маринованными чипсами горчицы и жемчужным луком - 670 руб
  • Тартар из морской форели с красным луком и каперсами - 1170 руб
  • Тартар из желтохвоста с томатной водой и хреном - 1250 руб
-2

Где: БОР (Пятницкая, 9/28)

Автор: Андрей Федосеев

Меню:

  • Тартар из говядины с копченым сыром и жареными томатами - 590 руб
  • Тартар из морского гребешка с земляникой и кольраби - 750 руб
  • Тартар из лосося с копченой сметаной и щавелем - 450 руб
-3

Где: Septa (Большая Филевская ул, 4)

Автор: Ярослав Иншаков

Меню:

  • Тартар из дыни с прошутто - 750 руб
  • Тартар из лангустинов и печеного перца с соусом из копченой сметаны и огурцов - 750 руб
  • Тартар из копченой утки с черешней и перечным соусом, черемшой, каперсами и бородинским хлебом - 750 руб
Тартар
8765 интересуются