Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Куриные сердечки в томатном соусе

Субпродукты могут существенно разнообразить наше повседневное меню. Я часто готовлю блюда из куриных сердечек: просто в сметане, острые сердечки или с грибами. Сегодня предлагаю приготовить куриные сердечки в томатном соусе. Потратьте немного времени и вы сможете полакомиться вкусным и сочным блюдом.

Ингредиенты

  • 400 г куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 200 мл воды
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

Лук  и морковь очистить. 

Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на средней тёрке. 

Отправить овощи в сковороду с подсолнечным маслом и жарить, помешивая, 5-6 минут.

Куриные сердечки  промыть и очистить от лишнего жира и сосудов.

Добавить подготовленные сердечки к овощам. 

Влить воду, довести до кипения и готовить под крышкой, на небольшом огне, 45-50 минут ( при необходимости долить воды ).

Добавить томатную пасту, соль, перец, перемешать и готовить ещё около 15 минут ( проверьте готовность сердечек ).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются