Найти тему
Кулинария-дома

Тунец с овощами

Понадобится:

Лист салата

Картошка

Черри

Баночка тунца

Лук фиолетовый

Оливки

Яйцо

Горчица

Лимонный сок

Оливковое масло

Соль, перец

Готовим:

Нарезаем салат.

Картошку нарезаем на кружочки, обжариваем на сковороде.

Черри пополам.

Фиолетовый лук колечками.

Яйцо варим всмятку.

Собираем салатик, сначала в салатник лист салата, сверху черри, кружочки картошки,лук кольца, тунец, оливки, яйцо разрезаем пополам.

-2
-3
-4
-5

Делаем заправку из горчицы, лимонного сока, оливкового масла, соли, перца.

-6

Перемешиваем и поливаем салат.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются