Найти тему
Артфрут

Спаржа с медом и пармезаном

И снова блюдо в вашем любимом жанре: полезная альтернатива джанк-фуду. Готовить просто, гости будут в восторге ;)


Спаржу прямо сегодня покупаем здесь:


Яндекс Лавка
https://clck.ru/34Yp4s
Лента
https://clck.ru/33hiBZ
OZON
https://clck.ru/34Yp6b

Ингредиенты:
✔️Спаржа Артфрут – 2 упаковки
✔️Оливковое масло – 2 ст. л.
✔️Лимон большой – 1 шт.
✔️Мед – 1-2 ст. л.
✔️По ½ ч. л. паприки, молотый перец чили, луковый порошок, чесночный порошок, смесь итальянских трав, соль, черный перец.
✔️Пармезан тертый – 50 г.


Способ приготовления:


1. Разогреваем духовку до 200℃. Хорошо промываем и обсушиваем спаржу. Обрезаем концы и выбрасываем

-2

2. Оставшиеся кусочки разрезаем на три равные части. Смешиваем их в миске с оливковым маслом, лимонным соком, медом и специями. Затем добавляем пармезан и перемешиваем

3. Перекладываем все в духовку и готовим в течение 10 минут. Открываем духовку, перемешиваем, чтобы распределить специи и сыр, и выпекаем еще 3-5 минут. Украшаем медом и хлопьями перца чили. Готово!


#Artfruit_рецепты #Артфрут_рецепты

Еда
6,93 млн интересуются