10 июля 2022 года я решила начать вести блог на Дзене, который сначала был посвящен беглютеновому питанию. Первый пост - рецепт пирога из кокосовой муки я сделала на даче. Я решила, что такую красоту нельзя скрывать от общественности.
Как и этим летом, в июле прошлого года я жила на даче с подругой по имени Жанна. Именно она - моя фея Вдохновения - привела меня на путь безглютеновой диеты и разборчивости в еде в целом. Она же стала первым дегустатором "Эльфийской таверны". И сейчас Жанна привозит мне новые и неожиданные для меня продукты, которые служат основой для творчества на кухне.
Кстати, мы одноклассницы и дружим со школьных лет.
Сейчас мой блог расширил свою тематику, но интересные кулинарные идеи остаются его базой. Конечно, хотелось бы увеличить аудиторию и начать зарабатывать какие-то адекватные затрачиваемым усилиям суммы на Дзене. Есть к чему стремиться!
Хочу поблагодарить всех моих подписчиков и друзей по Дзену и пожелать всем нам удачи и творческой реализации.
Ваша Гороха.