В последнее время в Горячем появляется такое количество рецептов, не требующих больших усилий, что я решил сделать свой вариант. Сие произведение не ради рецепта, а только, чтобы провести эксперимент и посмотреть, окажется ли этот пост в горячем или вообще будет иметь хоть немного плюсов или заявку на успех. Не надо тратить время на его чтение. Лучше займитесь делом и пролистайте дальше. Если возникнет желание его заминусить, то не отказывайте себе в этом. И пусть пост вместе с аккаунтом останутся в анналах истории Пикабу. Я больше 10 лет читаю Пикабу. Уже третий раз завожу аккаунт (предыдущие два были безвозвратно потеряны) не ради создания постов и комментариев, а только для удобного хранения материалов для чтения. Мне будет не жалко аккаунт. А жалко мне шикарный ресурс, который все это время помогал скоротать время, повеселиться или почитать серьезные мысли на любые темы. А теперь вся лента засорена однотипными копипастами ботов ради роста собственных ТГ каналов.Отставим в сторону брюзжание старого пердуна и приступим. У меня своего ТГ канала нет, так что рецепт останется только тут. Не забывайте указывать автора, если хотите его процитировать где-то ещё!
Ингридиенты.
Хлеб белый..или черный, да в общем любой.
Все приготовление занимает не больше 5 минут, но позволит произвести впечатление на гостей и продемонстрировать свои кулинарные способности и знания гастрономии.
Приготовление.
1. Берём хлеб Это самый ответственный этап. От него зависит качество финального блюда. Отнеситесь к выбору хлеба с особой тщательностью. Выбирайте только вкусный хлеб. Избегайте невкусного хлеба, из него получается посредственное блюдо, которое испортит весь рецепт. 2. Кладём на доску Тут ничего особо сложного. Можете проявить фантазию и положить хлеб на другую разделочную поверхность. 3. Достаем небольшой нож К этому этапу нужно подготовиться заранее. Я сам не люблю рецепты, которые требуют "добавить рассол настоявшийся 10 дней под склоном горы Фудзияма". Но я все же предположу, что вы сможете подготовиться заранее и найти нож. Некоторые демонстрируют исключительную подготвку, и в нужный момент достают нож для хлеба. 4. Режем хлеб на кусочки Не самый важный этап, его в целом можно и пропустить, если вы особо голодны и хотите насладиться результатом как можно быстрее. Не забудьте только положить нож на место. 5. Выкладываем на тарелку для подачи К этому моменту я уже устал набирать текст можно расслабиться, потому что большая часть работы уже сделана. Испортить что-то на этом этапе сложно. Но постарайтесь взять себя в руки, удержаться от добавления майонезов и кетчупов, мы же с вами за здоровое питание и только чистые продукты. Выкладывайте на тарелку немного внахлёст, чтобы скрыть неровные края, образовавшиеся на этапе нарезания.
Результат.
Наслаждайтесь результатом и приятного аппетита!