Приветствую вас канале, дорогие подписчики и гости!
Чтобы всегда быть в курсе новостей канала, лучше подписаться на него).
Просто жмите на кнопку "Подписаться" и окажетесь в приятной компании друзей Мира Солнечной Анны)
В подборке "ПП меню на весь день. Лето)" , вы можете найти рецепты первых 14-ти дней. В других подборках собраны для вас самые разнообразные рецепты блюд.
Завтрак
Овсяноблин с авокадо и красной рыбой
Нам понадобится:
3 ст.л. овсяной муки,
1 яйцо,
3 ст.л. молока,
50 г красной рыбы,
половинка авокадо,
3 помидора черри,
3 ст.л. творожного сыра.
Идём готовить: молоко, яйцо и овсяную муку смешиваем в миске и выливаем на раскаленную сковороду. Обжариваем овсяноблин по 2 минуты с каждой стороны. Авокадо разминаем вилкой и приправляем по вкусу. Одну половину блина смазываем творожным сыром, выкладываем авокадо, слайсы рыбы и кружочки черри. Накрываем второй половинкой блина и с аппетитом съедаем)
Обед
Куриная печень с драниками
Ингредиенты на 2 порции
- 300 г куриной печени;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 8 столовых ложек сливок;
- 2 клубня картофеля;
- 20 г муки;
- 1 яйцо;
- ¼ луковицы.
Идём готовить
Небольшие кусочки печени солим и подрумяниваем на столовой ложке масла пару минут. После этого заливаем сливками и тушим до готовности.
На тёрке натираем картофель и отжимаем лишнюю жидкость. Получившуюся массу смешиваем с солью, мукой, яйцом и мелко нарубленным луком. Формируем драники и обжариваем с двух сторон на оставшемся масле.
Перекус
Творожно-банановый десерт
Отличный вариант на завтрак, и к чаю или просто, когда захотелось сладенького на перекус)
Нам понадобится:
150 г творога,
2 банана,
60 мл кефира,
1 ст.л. какао,
1 горсть ягод.
Идём готовить: творог, бананы и кефир взбиваем блендером, всыпаем какао и перемешиваем до однородности. Перед подачей можно укоасить свежими ягодами или орехами.
Ужин
Белая рыба с овощами
Нам понадобятся:
300 гр филе белой рыбы
1 красный болгарский перец
1 луковица
1 кабачок
2 зубчика чеснока
для жарки растительного масла
по вкусу специи
Идём готовить: овощи нарезаем кубиками (примерно по пол сантиметра). Масло разогреваем в сковороде и обжариваем лук около 2 минут.
Добавляем перец на пару минут, затем кабачок. Обжариваем, хорошо помешивая еще 3 минуты.
Кладём к овощам измельчённый чеснок и немного любимых специй. Можно добавить соус чили.
На столе раскладываем лист фольги и на него кладём рыбное филе. Солим, перчим и посыпаем обжаренными овощами.
Накрываем рыбу слева и справа фольгой, подворачиваем верх и низ фольги и получаем конвертик с рыбой внутри).
Перекладываем конверт на противень и помещаем в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Я с удовольствием поделюсь информацией с теми, кого интересует высокий пассивный дoxoд. Помогу выбрать наиболее подходящий для вас из нескольких пpoeктов пaccивнoгo зapaботка. Отвечу на все вопросы в Телеграмм и Ватсап) Контакты оставлю в комментариях.
Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новостей! За комментарии и лайки отдельное моё БлагоДарю!
До скорой встречи на канале!