Найти тему
Yan Daily

Где заказывать летние блюда

Обзор сезонных новинок от столичных ресторанов

Где: Savva (Театральный пр-д, 2)

Автор: Андрей Шмаков

Цитаты:

  • «Шарик» из красной креветки и маринованного тунца с кремом из копченой паприки (1100 руб.)
  • Вяленая утка с абрикосовым кремом и черешней (1600 руб.)
  • Тартар из оленины, который подают на картофельной вафле (1300 руб.)
  • «Мимоза» с золотым яйцом и черной икрой (1200 руб.)
  • Суп из томатов с говядиной, кинзой и капустой кимчи (1100 руб.)
  • Стерлядь, запеченная в капустных листьях (5990 руб.)
-2

Где: El Gaucho (Зацепский вал, 6/13)

Цитаты:

  • Эмпанадас с крабом (700 руб)
  • Крабовый салат с миксом овощей и зелени (2500 руб)
  • Горячая похлебка «Кальдерета» с мидиями, лососем и треской (1100 руб)
  • Филе тюрбо с картофелем и французским овощным соусом вьерж (4700 руб)
  • Стейком из лосося с запеченными томатами, каперсами и свежим базиликом (2900 руб)
-3

Где: Кочевники (Сретенка, 5)

Автор: Владимир Шамоян

Цитаты:

  • Салат со скумбрией, копченым соусом карри, нутом, яйцом и томатами (550 руб)
  • Большой зелёный салат с авокадо и грузинским песто (590 руб)
  • Буреки с говядиной и перечным соусом (590 руб)
  • Утиная ножка, томленная в портвейне с восточными специями и рагу из трех видов бобов (990 руб)
  • Финиковый кекс с клубникой, йогуртом и халвой (450 руб)
Еда
6,23 млн интересуются