Начинка для пирожков важна не меньше,чем тесто. Кто-то любит солёную,кто-то сладкую. Я предложу вам идеи разных начинок на любой вкус и бюджет. А вы - выбирайте.
В комментариях не забудьте поделиться, а какая любимая ваша начинка для пирожков?
1. Мясная начинка.
Мясо с луком пропускаем через мясорубку. Добавляем соль,перец. Готово. Легко и некропотливо.
2. Яично-рисовая начинка.
Бюджетно,сытно и вкусно.
Отвариваем рис,отвариваем яйцо. Соединяем. Добавляем мелко нарезанную зелень:укроп,петрушка,лук.
3. Грибная начинка.
Обжариваем грибы и лук на подсолнечном масле. Можно добавить тёртый сыр. Быстро,вкусно и необычно.
4. Капустная начинка.
Капусту мнем руками,тушим с луком и морковью на сковороде на сливочном масле 17-20 минут.
5. Печёночная начинка.
Не только вкусно,но и полезно. Тушим печень (куриную), затем пропускаем через мясорубку и обжариваем на сковороде с луком,морковью. Добавляем приправы по желанию.
6. Рыбная начинка.
Нарезаем мелко рыбу,обжариваем с луком. Можно сочетать с отварным яйцом.
7. Творожная начинка.
Творог соединим с сахаром, яйцом,ванилином и изюмом. Перемешаем. Начинка готова.
8. Фруктовая начинка.
Мечта и взрослого и ребёнка. Самый вкусный десерт.
Просто натираем на тёрке любимый фрукт. Это может быть яблоко,груша,банан. При необходимости добавляем сахар.
9. Ягодная начинка.
Сезон! Как не воспользоваться изобилием и разнообразием ягод. Малина, смородина, клубника, черешня, слива и прочие вкусные ягоды подойдут для пирожков.
10. Картофельная начинка.
Классика жанра. Отварной картофель можно смешать с обжаренным луком. Получится вкусно и такие пирожки,как правило любят все. И взрослые и дети!
Подборка была полезна? Поставь лайк! Нравится контент? Подпишись,чтобы не пропустить следующую статью.
Спасибо,что посетили канал "Поварёшка" и проявили активность.