И снова привет. А теперь про завтраки. Вчера прогуляла доклад, но завтрак почти одинаковый. Делала я горячие бутерброды. Ранее писала про колбасу из Светофора (последняя закупка там).
Вот на хлеб тонкий слой горчичного соуса Кухмастер (он не острый), кружочки этой колбасы, кружочки молодых луковичек и сыр просто пластинками сверху. Не всегда тру, порой люблю просто, чтобы кусочек сыра потёк.
Вот такая полукопченая колбаса, по заявке этикетки - на первом месте говядина. Запах аппетитный, ярко выражен копченый вкус, немного жирка - плотного, действительно похож на говяжий. Может, и не шедевр, но вполне вкусно и по цене устраивает.
Вчера делала бутерброд на белом хлебе + томатный сок:
А сегодня пробегала без завтрака, обеда толком не было, поэтому сделала два бутерброда и кофе сварила (кофеварка сварила))). На белом хлебе, как вчера и купила вот такой хлеб:
Понравились оба варианта.
Мороженое из Светофора, кстати, тоже съели. Надо было сразу сфотографировать. Понравилось. Недорогое (134 с копейками - 460г), БЗМЖ.