Ингредиенты:
на покрытие торта 16 см, высотой 10 см
сливочное масло 82,5% 150 г
белый шоколад 150 гр.(у меня Velvet, можно взять zephyr тогда он будет менее сладким)
творожный сыр 150 гр.
Пошаговая инструкция приготовления:
1 ШАГ
Белый шоколад растопить короткими импульсами в микроволновке и остудить до 28-30 градусов. Сливочное масло комнатной температуры и творожный сыр комнатной температуры взбить миксером. Тонкой струйкой влить шоколад во взбивающийся крем. Готовый крем можно использовать сразу после приготовления. При необходимости окрасить пищевыми красителями. Через час крем перестает липнуть к рукам, а после ночи в холодильнике можно при необходимости переносить его руками.
Источник рецепта: https://gotovim.uz/5856-krem-dlja-pokrytija-i-vyravnivanija-torta/
Telegram: @uzgotovim