Найти тему
Nika_Food

Рагу с зеленым горошком

Всем добрый день. Простой рецепт из доступных продуктов.

Ингредиенты:

500 г. – филе курицы или индейки

150 г. (1 шт.) – морковь

7-8 шт. - картофель

1 шт. – репчатый лук

200 г. – зеленый горошек замороженный

200 г. - помидоры

зелень – по желанию

лавровый лист, перец горошком

1,5 ст.л. – томатная паста

Соль, сахар, перец

100 - 150 мл. – вода горячая

зелень – по желанию

Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Мясо нарезать небольшими брусочками, лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, картофель нарезать крупным кубиком

3. Лук обжарить на растительном масле в казане или мультиварке

-2

4. Добавить мясо, обжарить пару минут.

-3

5. Выложить морковь и все потушить несколько минут.

-4

6. Выложить картофель, добавить томатную пасту, 1 ч.л. сахара. Добавить остальные специи: соль, перец, перец горошком, лавровый лист.

-5

7. На картофель выложить слой зеленого горошка

-6

8. Затем выложить слой помидор, добавить 100-150 мл. воды. Тушить под крышкой до готовности картофеля или в мультиварке, я готовлю на режиме «Выпечка» уходит около 40 минут, в зависимости от развариваемости картофеля.

-7

-8

Приятного аппетита

#рецепты #простыерецепты #рагу #овощноерагу #обед #ужин #овощноерагусмясом #овощноерагусзеленымгорошком #мультиварка #блюдавмультиварке #ПП

Еда
6,93 млн интересуются