Всем добрый день. Простой рецепт из доступных продуктов.
Ингредиенты:
500 г. – филе курицы или индейки
150 г. (1 шт.) – морковь
7-8 шт. - картофель
1 шт. – репчатый лук
200 г. – зеленый горошек замороженный
200 г. - помидоры
зелень – по желанию
лавровый лист, перец горошком
1,5 ст.л. – томатная паста
Соль, сахар, перец
100 - 150 мл. – вода горячая
зелень – по желанию
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Мясо нарезать небольшими брусочками, лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, картофель нарезать крупным кубиком
3. Лук обжарить на растительном масле в казане или мультиварке
4. Добавить мясо, обжарить пару минут.
5. Выложить морковь и все потушить несколько минут.
6. Выложить картофель, добавить томатную пасту, 1 ч.л. сахара. Добавить остальные специи: соль, перец, перец горошком, лавровый лист.
7. На картофель выложить слой зеленого горошка
8. Затем выложить слой помидор, добавить 100-150 мл. воды. Тушить под крышкой до готовности картофеля или в мультиварке, я готовлю на режиме «Выпечка» уходит около 40 минут, в зависимости от развариваемости картофеля.
Приятного аппетита
#рецепты #простыерецепты #рагу #овощноерагу #обед #ужин #овощноерагусмясом #овощноерагусзеленымгорошком #мультиварка #блюдавмультиварке #ПП